منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الحروف

عزف الحروف


تاريخ التسجيل : 09/11/2011
عدد المساهمات : 45
نقاط : 47699
الجنس : انثى

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال   فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty04/07/12, 06:47 am



فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 659



المقادير:

40 جرام .د طري - كوب ونصف الكوب دقيق لجميع الإستعمالات - كوب دقيق ذاتي الإختمار - 80 جرام .د مقطع إلى مكعبات - ثلثا كوب ماء.

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nu

مقادير الحشو:

ملعقة
كبيرة من زيت الزيتون - ربع كيلو جرام سبانخ - نصف كيلو جرام لحم دجاج
مفروم - حبة طماطم مقشرة ومفرومة - قرن فلفل أحمر حار مفروم - كوب جبنة
شيدر مبشورة - ملعقتان كبيرتان دقيق ذاتي الإختمار - بيضة مخفوقة قليلاً -
ربع كوب بقدونس مفروم - ملع وفلفل.

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nu

طريقة التحضير:

سخني
الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 190مئوية وادهني قالباً عميقاً قطره (21/14سم )
بال.د أو الزيت. امزجي ال.د مع الدقيق في الخلاط لمدة 20 دقيقة ثم
أضيفي الماء تدريجياً مع مواصلة المزج حتى تحصلي على عجينة ناعمة. ادعكي
العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وافرديها على شكل مستطيل يكفي لتبطين
قعر وحواف القالب ثم لفي القالب بمنشفة ناعمة وضعيه داخل الثلاجة لمدة
15 دقيقة حتى تتماسك العجينة.



فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nu




لإعداد الحشو:

قلبي
السبانخ المفرومة في الزيت على النار لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها عن النار
وعندما تبرد اخلطيها مع بقية مقادير الحشو. اسكبي مزيج الحشو في القالب
السابق إعداده وغطيه بالحواف الزائدة من العجينة. ادهني سطح الفطيرة بال.د
وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً. اتركي الفطيرة
تتماسك نحو 15 دقيقة ثم قطعيها وقدميها باردة أو ساخنة.





فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 285692388

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nuفطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 665492gya6ugn3nu


فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 29516909997481407


فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 4543326131366157540

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 10542492051142156512
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال 1928509543623142343
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55979
الجنس : ذكر
العمر : 26

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال   فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty04/07/12, 12:07 pm

موضوع رائع
شكر الله لك هذا الجهد
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير حلويات من مطبخ منال
» فطيرة الدجاج
» فطيرة الدجاج بالموزاريلا
» طريقة عمل فطيرة الدجاج
» فطيرة الدجاج بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: