تاريخ التسجيل : 05/02/2012عدد المساهمات : 22نقاط : 46616الجنس : العمر : 32
موضوع: كفته المكرونة بالبشاميل 07/02/12, 12:35 pm
كفته المكرونة بالبشاميل
المقادير : نصف باكيت مكرونة طويلة نصف ملعقة طعام ملح ملعقة زيت ماء لتسلق المكرونة ربع كيلو لحم مفروم مطبوخ ثلاث بيضات كأس بقسماط( مسحوق الخبز-la chaplure )
مقادير البشاميلا : كأس وربع دقيق أبيض – ملعقة شاي ملح – فلفل أبيض – سته ملاعق حليب بودره – إثنان كوب ماء – نصف كأس زيت
طريقة التحضير : 1 -تسلق المكرونة ثم تصفي من الماء البشميل ضعي الماء في زبدية وضعي عليه الحليب والملح ويقلب اقدحي الزيت
2 -وأضيفي إليه الدقيق لمده خمسه عشر دقيقه دون أن يتغير لونه وضعي عليه الحليب واخلطيه إلي أن يتجانس
3 -نضع المكرونة على البشاميلا ونضع عليه اللحمه ويقلب الجميع وتعجن باليد تدهن اليد بقليل من الزيت
4 -وخذي من الخليط وكوريه بحجم البيضة ضعي الكفتة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزيت وهو حار ويوضع في ورق ماص للزيت
بالهناء و الشفاء
روح حائرة
تاريخ التسجيل : 21/11/2011عدد المساهمات : 270نقاط : 47897الجنس :