المقادير
60 جرام من صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد
ملعقتان صغيرتان من المشروم (عش الغراب)
90 جرام من المكرونة الإسباجيتى
ملعقتان صغيرتان زيت سمسم
ملعقتان صغيرتان صوص صويا
½ ثمرة كرفس
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
¼ رأس ثوم مفريه
شرائح فلفل حار
125 جرام من السبانخ
فلفل أسود
الطريقة
تشوح شرائح عش الغراب في الزيت في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يرفع عش الغراب من المقلاة والاحتفاظ به ساخناً.
تشوح صدور الدجاج مكان عش الغراب فوق نار متوسطة – عالية الحرارة لمدة خمس دقائق على كل جانب.
تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة بعد الانتهاء من تشويحها.
تسلق المكرونة الإسباجيتى في ماء مملح فوق النار حتى غليان الماء (الحرص على عدم اكتمال نضجها كلية).
تصفى من الماء الساخن تحت ماء الصنبور.
يسخن زيت السمسم وصوص الصويا في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة.
يضاف الزنجبيل والثوم والكرفس والفلفل الحار مع التقليب حتى انبعاث الرائحة.
تضاف المكرونة ثم الفلفل الأسود للمكونات.
ترص أوراق السبانخ في طبق التقديم وتوضع الإسباجيتى فوقها.
ثم يوضع عش الغراب والدجاج فوقها.
يقدم الطبق للتناول وهو ساخناًُ