DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73753 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: طريقة الكفتة بالقمبري 04/03/12, 05:32 pm | |
| المكونات:جمبرى صغير الحجم، بطاطس مسلوقة، بصل وثوم. كرفس، ليمون، زيت بقسماط، لبن. زيت للتحمير، ملح وفلفل، كمون بهارات مشكلة، شطة حسب الرغبة.الطريقة:نقوم بتنظيف الجمبرى جيدا ثم نتركه يصفى من الماء ثم نقلب الجمبرى على البطاطس المسلوقة، بحيث لكل نصف كيلو جمبرى يأخذ نصف كيلو بطاطس مسلوقة، مع إضافة التوابل والكرفس والبصل المبشور الناعم مع عصير الليمون، ثم يضرب الجميع فى الكبة حتى يمتزج الخليط جيدا ثم نقسمه إلى أشكال مختلفة ونضعه فى الدقيق ثم نضعه فى البيض ثم فى البقسماط ثم ندخله الفريز لمدة نصف ساعة ثم نخرجة ونبدأ فى وضعه فى زيت غزير للقلى، ويقدم مع صوص الترتار. وصوص الترتار عبارة عن ما يونيز وعصير ليمون وخيار مقطع صغير جدا وملح وثوم مقطع صغير ونقلبة جيدا ويقدم مع كفته الجمبرى.وصحتين وهنا. | |
|
GeeGee
تاريخ التسجيل : 13/05/2011 عدد المساهمات : 1114 نقاط : 51431
| موضوع: رد: طريقة الكفتة بالقمبري 04/03/12, 05:48 pm | |
| رووووووووووووعة يسلموا ايديك | |
|