منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة اللنشون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة2

زهرة2


تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المساهمات : 1675
نقاط : 51127
الجنس : انثى

طريقة اللنشون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اللنشون   طريقة اللنشون Empty13/05/12, 03:50 pm


الشيف هدى تقدم طريقة اللانشون بدون لحم
طريقة اللنشون S5201212175242
الشيف هدى زين تقدم طريقة عمل اللانشون فى المنزل بدون لحم
المكونات:
3 بيضات
¾ كوب دقيق
¾ كوب زيت
¾ كوب لبن
3 فصوص حبهان
1 بنجر
ملعقة سماق
½ ملعقة صغيرة كارى
½ ملعقة ملح
3 قطع جبن مثلثات
3 فصوص ثوم
قليل من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة بابريكا
فلفل أسود حصى

الطريقة:
يضع الزيت مع اللبن والبيض فى الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع باقى المقادير ما عدا الدقيق، وبعد الخلط نضع الدقيق بصورة تدريجية.

نضع ماء على النار حتى الغليان، ثم نضع الخليط فى أكياس ومعه الفلفل الأسود الحصى ونغلقها ثم نلف الأكياس فى ورق قصدير.

ونضع هذه اللفات فى الماء المغلى ونتركها على النار حوالى ½ ساعة حتى تنضج مع تقلبيها على الجانب الآخر، ونخرجها لتبرد ثم نضعها فى الثلاجة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritouja

ritouja


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 1902
نقاط : 51235
الجنس : انثى

طريقة اللنشون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اللنشون   طريقة اللنشون Empty13/05/12, 04:23 pm

ألف شكر لكم على طرحكم هذا الموضوع القيم وهذه المساهمة الطيبة
بإنتظار كل ماهو جديد من شخصكم الكريم
تقبلوا مروري هذا المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اللنشون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اللنشون
» طريقة عمل شيش برك
»  •(.♥.)• طريقة عمل الكنافـــــــــة النابلسيــــــــــة •(.♥.)•
» طريقة عمل المنتو ّّ!!
» طريقة عمل كيك الورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: