كل عام وأنتم بخيــــــــــــــــــــــر .. ( المقادير والطريقة ) " الخطوة الأولى " نسلق 3 حبات بطاطس ~
ونحضر خلطة الجبنة ~ ( 2 ملعقة أكل جبنة سائلة + 1 ملعقة مايونيز + 3 ملاعق جبنة شيدر ) نذوبهم بحمام مائي
" الخطوة الثانية " نهرس البطاطس بعد تقشيرها ونخلط معها خليط الجبنة ~
نجهز خلطة التغطية ~ ( بقسماط + ملح + فلفل أسود )
" الخطوة الثالثة " نكور خليط البطاطس ونغطيه بالبقسماط ~
نحضر مقلاة فيها شوية زيت على النار ~ ونحمر كرات البطاطس من الجهتين ~
ونقدمها ساخنه ~~ وبالعافيـــــــــه ~~