بودنج بصلصة الشيكولاتة
المكونات
125 جم دقيق
رشة ملح
120 جم من السكر
3 ملاعق صغيرة من البيكنج باودر
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
250 ملل حليب
5 جم من الزبد غير المملح (ذائب)
2 بيضة (مخفوقة قليلاً)
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
كريما مكثفة (أو كريمة لباني للتقديم)
طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
ينخل الدقيق والملح والسكر والبيكنج باودر والكاكاو في وعاء
يضاف إلى الخليط الحليب والزبد والبيض والفانيلا ويخفق الخليط جيدًا باستخدام المضرب الكهربائي حتى يتجانس
يصب الخليط في 4 قوالب بودنج مدهونة بالزبد (سعة القالب الواحد حوالي 250 ملل أو 1 كوب)