الطريقة: - تغسل الدجاجة جيدا - تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو: - يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. - يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست. - تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي. - في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. - تقدم مع الأرز أو الخضار.
همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011عدد المساهمات : 2340نقاط : 53357
ما أجمل كلماتك عندما تنبعث من صادق أحساسك اخي الفاضل .......... ارتقيت ببراءة حروفك إلى علو المعاني رائعه هي كلماتك .. كروعتك ودائماً تأتينا بكل ما هو جميل ورائع.. لك تحية من صميم قلبي..
المسافر البعيد
تاريخ التسجيل : 20/03/2012عدد المساهمات : 196نقاط : 46538الجنس : العمر : 38
بارك الله فيكم اخواني اخواتي الغاليين على مروركم الطيب والعطر بكل ارجاء المنتدى الرائع اسعدني تواجدك جزاكم الله كل الخير يارب ولاحرمنا طلتكم بكل الوانها ووفقك الله تعالى ولشخصم الكريم ارقى تحية
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58715الجنس : العمر : 39