منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطس محشوة بالكافيار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52007

بطاطس محشوة بالكافيار Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة بالكافيار   بطاطس محشوة بالكافيار Empty24/11/11, 07:00 am

بطاطس محشوة بالكافيار







بطاطس محشوة بالكافيار Potato-stuffed-with-caviar-300x287
المقادير
250 جرام بطاطس صغيرة
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً)

الطريقة
تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها.
تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً.
يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل القادم

avatar


تاريخ التسجيل : 14/07/2011
عدد المساهمات : 140
نقاط : 47683
الجنس : انثى

بطاطس محشوة بالكافيار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة بالكافيار   بطاطس محشوة بالكافيار Empty26/11/11, 06:42 am

اكلة شهية تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52007

بطاطس محشوة بالكافيار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة بالكافيار   بطاطس محشوة بالكافيار Empty27/11/11, 03:51 am

شكرا تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشوة بالكافيار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص بالكافيار
» طريقة عمل بطة محشوة
» بقلاوة محشوة بالجبن
» دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
» بطاطس مع البقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: