منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كانيلوني الجبن واللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55148

كانيلوني الجبن واللحم Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني الجبن واللحم   كانيلوني الجبن واللحم Empty13/07/11, 12:07 pm

كانيلوني الجبن واللحم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
- كوبان من البندورة
- ثلث كوب من جبن «الموزاريلا»
- حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة
- فص مفروم من الثوم
- ورقة من الغار
- ملعقة من زيت الزيتون
- ملعقة من الزبدة
- ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة
- 8 حبّات من «الكانيلوني»
- كوبان من اللحم المفروم
- ربع كوب من صلصة البندورة
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
للتزيين:
- 8 حبّات من الفطر، مقلية
- 20 حبّة من الزيتون الأسود
- ربع كوب من المعكرونة المسلوقة
- نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر
- حبّة من الجزر
طريقة التحضير:
- لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت،
- ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل.
- يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة.
- في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا.
ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان»
و«الموزاريلا» والملح والفلفل.
- تقلّب هذه المكوّنات جيّداً.
- تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بنات

دلوعة بنات


تاريخ التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 726
نقاط : 50125

كانيلوني الجبن واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني الجبن واللحم   كانيلوني الجبن واللحم Empty13/07/11, 02:47 pm


السلام عليكم ورحمــة الله وبركاتـه

بارك الله فيك على المشاركة الرائعة

والوصفة الاروع

دائما تأتوننـا بالجديــد

لا تتوقفوا عند هذا الحد ننتظر منكم المزيد

بكم و معكم نسعى الى رقي المنتدى

كلمة شكر قليلة في حقكم

بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة شقاوه

avatar


تاريخ التسجيل : 06/05/2011
عدد المساهمات : 39
نقاط : 48899

كانيلوني الجبن واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني الجبن واللحم   كانيلوني الجبن واللحم Empty13/07/11, 02:57 pm

تسلم الايادي ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني الجبن واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كانيلوني السبانخ
» الارز بالفول واللحم
» اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز
» دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
» مفن الجبن والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: