غموس السبانخ بالجبنالمكونات:1 علبة صلصة رانش قليلة الدسم
1 علبة جبن كريمي قليلة الدسم
1 علبة كريمة حامضة قليلة الدسم
1 كوب جبن تشيدر مبروش ومقسم الى 2 1/2 كوب
1 علبة سبانخ مجمد
الطريقة:1. يذوب الجليد عن السبانخ سواء بالمايكروويف او حمام مائي
2. يوضع السبانخ في مصفاة ويستخرج كل الماء منه، قدر الامكان.
3. تخلط كل المكونات (1/2 كمية التشيدر)، ويمزج جيدا.
4. توضع في وعاء خبز بايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
5. تخرج من الفرن.
6. توضع الكمية المتبقية من الجبن عليها وهي ساخنة وتعاد الى الفرن لمدة 5 دقائق.
7. تقدم ساخنة مع رقائق التورتيلا.