منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52007

فطيرة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ   فطيرة السبانخ Empty28/08/12, 10:10 pm

فطيرة السبانخ Recipe_439e172751dde86740482cdafe46f279




المقادير




  • ملح (للحشو), حسب الرغبة
  • جبنة (للحشو),4 شرائح
  • سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب
  • زيت نباتي ,2 ملعقة طعام
  • لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة
  • بيض , حبة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة
  • بيض (للحشو),2 حبة





طريقة التحضير



- قلّبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.


- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيداً حتى تتماسك.


- افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة.


- امزجي مكونات الحشوة جيداً، ثم افرديها على العجينه وزيّنيها بشرائح الجبنة.


- ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.

- اتركيها لتبرد ثم تقطع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخى

شموخى


تاريخ التسجيل : 08/04/2012
عدد المساهمات : 841
نقاط : 45763
الجنس : انثى
العمر : 33

فطيرة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ   فطيرة السبانخ Empty29/08/12, 07:07 am


تسلم آيــديكم على طرحكم وآنتقـــآئكم آلمتميــز
ربي يعــآفيكم وآلف شكر لكم
دمتم بسعـآدهـ .

فطيرة السبانخ 130517
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطر محشي مع السبانخ
» كانيلوني السبانخ
» السبانخ بالبشاميل
» حساء السبانخ
» اقراص السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: