همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011 عدد المساهمات : 2340 نقاط : 53347
| موضوع: فطيرة السبانخ 28/08/12, 10:10 pm | |
| المقادير
- ملح (للحشو), حسب الرغبة
- جبنة (للحشو),4 شرائح
- سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب
- زيت نباتي ,2 ملعقة طعام
- لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة
- بيض , حبة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة
- بيض (للحشو),2 حبة
طريقة التحضير - قلّبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.
- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيداً حتى تتماسك. - افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة. - امزجي مكونات الحشوة جيداً، ثم افرديها على العجينه وزيّنيها بشرائح الجبنة. - ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر. - اتركيها لتبرد ثم تقطع وتقدم. | |
|
شموخى
تاريخ التسجيل : 08/04/2012 عدد المساهمات : 841 نقاط : 47103 الجنس : العمر : 34
| |