2 ثمرة بروكلى مقطعة إلى وردات متوسطة الحجم - 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون - 1ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل إسود -فص ثوم مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
يسخن الفرن على 200 درجة مئوية. في وعاء كبير توضع وردات البروكلى وترش بزيت الزيتون والملح والفلفل والثوم وتقلب جيدا. في صينية خبز يتم فرد البروكلى وتدخل الفرن المسخن مسبقا. تترك حتى تصبح لينة القوام بالقدر الكافي، ستحتاج حوالي 20 إلى 30 دقيقة نخرجها من الفرن ونضعها فى طبق التقديم وننثر فوقها عصير الليمون قبل التقديم مباشرة.
باندة الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 17/10/2012عدد المساهمات : 833نقاط : 45407الجنس : العمر : 50