المقادير
نصف كيلو باذنجان رومى
2 فص ثوم مفرى
2 ملعقة كبيرة خل
1 ثمرة طماطم تقطع مكعبات
1 ثمرة فلفل حار تقطع شرائح
نصف كوب بقدونس مفرى
الطريقة
يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سميكة وينقع مع ملعقة ملح لمدة نصف ساعة
يعصر الباذنجان ويحمر فى زيت غزيرحتى يصير لونه ذهبيا يرفع على ورق مطبخ
يرفع الزيت على النار ويضاف الثوم ودون ان يتغير لونه يضاف الخل ويقلب ويتبل بالملح والفلفل والكمون.
يضاف خليط الخل الى الباذنجان ويقلب وتضاف الخضراوات المقطعة ويقدم مع الخبز المحمص