منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فريكة باللحم مقدمة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43847
الجنس : انثى
العمر : 38

فريكة باللحم مقدمة Empty
مُساهمةموضوع: فريكة باللحم مقدمة   فريكة باللحم مقدمة Empty19/05/13, 06:52 am

فريكة باللحم مقدمة 972253492

فريكة باللحم مقدمة


فريكة باللحم مقدمة 83


اللحم مقدمة من المطبخ الخليجي
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهى : 2 ساعة

المقادير
ّطع إلى قطع متو ّسطة الحجم
½1كغ من لحم الغنم مع العظم مق
1ملعقة صغٌرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغٌرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغٌرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغٌرة من الفلفل األسود المطحون
3 مالعق طعام من الزٌت النباتً
½6أكواب ماء
3مكعبات من مرقة اللحم كنور فاين فودز
¼ملعقة صغٌرة من مسحوق الزنجبٌل المجفف
4 من الحبهان مفتوحة جزئٌاً
1 من عود القرفة
3 مالعق طعام من الزبدة
ّطعتان إلى مكّعبات صغٌرة
2 حبات متوسطة الحجم بصل مق
3 أكواب من الفرٌكة مغسولة جٌداً

الطريقة
تتّبل لمدة ½ساعة.
تمزج قطع لحم الغنم مع التوابل وُ
ُ -
ثم
تى ٌصبح لونها بنٌاً ذهبٌاً
تقلى قطع اللحم من كاّفة جوانبها حّ
- ٌُحّمى الزٌت فً مقالة مانعة لاللتصاق وُ
ٌُضاف الماء إلٌها.
ٌُغ ّط - ٌضاف الماء ومكعبات مرقة اللحم كنور فاٌن فودزمع الزنجبٌل، الحبهان وعود القرفة. ى المزٌج
تى ٌنضج اللحم.
وٌُترك على نار خفٌفة لمّدة ½1ساعة أو حّ
.
. ٌُحفظ اللحم ساخناً
تترك المرقة جانباً
- ٌُرفع اللحم والعظم عن النار وُ
تى ٌذبل.
تذّوب الزبدة فً المقالة وٌُقلب معها البصل لمّدة تتراوح بٌن ٤ و٥ دقائق أو حّ
ُ -
تضاف حوالً ½5 أكواب من مرقة اللحم كنور فاين فودزإلى الفرٌكة، )ٌُضاف المزٌد من الماء فً حال
ُ -
لم تكن كمٌة المرقة كافٌة( وٌُغلى المزٌج.
ت 25 و30 ى ٌتّم امتصاص ُخّفف النار، ٌُغ ّط - ى المزٌج وٌُطهى على نار خفٌفة لمّدة تتراوح بٌن
دقٌقة أو حتّ
كافة السوائل وتنضج الفرٌكة.
تسكب قطع اللحم فوقها.
تقّدم الفرٌكة فً طبق



منقو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
suhael

suhael


تاريخ التسجيل : 21/04/2012
عدد المساهمات : 425
نقاط : 46367
الجنس : ذكر
العمر : 51
الموقع : http://alsalsabel.com/

فريكة باللحم مقدمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحم مقدمة   فريكة باللحم مقدمة Empty19/05/13, 08:56 am

بارك الله فيك
موضوع مميز
وحرف راقي
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58705
الجنس : ذكر
العمر : 39

فريكة باللحم مقدمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحم مقدمة   فريكة باللحم مقدمة Empty19/05/13, 01:30 pm

شكرا على الموضوع المميز

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55698

فريكة باللحم مقدمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحم مقدمة   فريكة باللحم مقدمة Empty19/05/13, 01:58 pm

سلمت يداك على الوصفة شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43847
الجنس : انثى
العمر : 38

فريكة باللحم مقدمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحم مقدمة   فريكة باللحم مقدمة Empty23/05/13, 03:56 pm

مشكورين جدا على المرور

فريكة باللحم مقدمة 3970508382
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية

باندة الاسكندرية


تاريخ التسجيل : 17/10/2012
عدد المساهمات : 833
نقاط : 45397
الجنس : انثى
العمر : 50

فريكة باللحم مقدمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحم مقدمة   فريكة باللحم مقدمة Empty24/05/13, 06:33 am



كل الشكر والتقدير والاحترام لك
على موضوعك الرائع
بارك الله فيك
لا حرمنا الله تواجدك
دمت بكل خير
لك
ودي
و
تحياتي

فريكة باللحم مقدمة 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فريكة باللحم مقدمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فريكة الدجاج السورية
» من المطبخ السورى فريكة الدجاج السورية
» أرز اسطنبولي باللحم
» عجة السبانخ باللحم
» خالد الدوسري في مقدمة المكرمين بجائزة الإعلام الإجتماعي الأولى في حفل كبير بالبحرين غداً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: