منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54664
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة   سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة Empty09/06/13, 04:41 pm

سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة

المقادير

  • بسطرمة أو لحم مدخن ,5 شريحة
  • أوريجانو ,0.50 كوب
  • زيت نباتي , ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • صدر ديك رومي ,0.50 كيلو غرام
سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة Recipe_4493541e47662dbddd2a40bab383495c


طريقة التحضير

- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكينٍ حادٍ ويُفتح مثل الساندوتش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها

- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل

- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو (نوعاً من أنواع الزعتر)

- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكينٍ إلى ثلاثةٍ أجزاءٍ

- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنانٍ (لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي) وتدهن
بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواءٍ ساخنٍ في الفرن أو في الشواية
الكهربائية

- تُقلب من حينٍ لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهةٍ ويكتمل النضج

- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55778

سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة   سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة Empty09/06/13, 06:36 pm

شكرا لك على طرحك بانتظار القادم سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الديك الرومي بالسجق
» سندوتش بالبيض
» محشي الملفوف (الكرنب)
» الديك الرومى المشوى مع البطاطا
» ورق الملفوف لتنحيف ولتذويب الدهون والسمنة والسللوليت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: