منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob

schoolel7ob


تاريخ التسجيل : 08/02/2012
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 48942
الجنس : ذكر
العمر : 33

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل    طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty04/08/13, 04:55 pm

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   2153987841 طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   2153987841 
 المقادير
فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم , حبة
فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم , حبة
فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم , حبة
بصل متوسطة الحجم ,2 حبة
ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
مريمية جافة ,0.50 ملعقة صغيرة
ريحان (حبق) جاف ,0.25 ملعقة صغيرة
مردقوش جاف ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مفروم ناعماً , ملعقة صغيرة
بارمزيان مبشور ,0.25 كوب
صدور دجاج مَخلية من الجلد والعظام ,4 صدر
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
كيس فرن حراري كبير الحجم , كيس


طريقة التحضير
- يقشر البصل وتقطع البصلة الأولى إلى شرائح رفيعة، ثم تقطع الثانية إلى 6 أجزاء وتوضع في وعاء الكّبة.

- تُغسل حبات الفلفل الحلو وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، ويقطع نصف كل حبة إلى شرائح رفيعة، ويقطع النصف الثاني إلى مكعبات وتضاف إلى البصل.في وعاء الكبة.

- يضاف الثوم المفروم والتوابل والملح والفلفل الأسود والجبن وزيت الزيتون إلى وعاء الكّبة، وتُخفق المكونات جيداً حتى تُفرم ناعماً وتُمزج ببعضها جيداً.

- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم توضع في الكيس الحراري، ويُسكب عليه خليط التتبيل وتُفرك جيداً بالخليط.

- تضاف شرائح البصل والفلفل إلى كيس الدجاج، ويُحكم إغلاق الكيس ويوضع في صينية فرن كبيرة الحجم، ثم يقطع جزء صغير من إحدى أطراف الكيس ليخرج منه البخار أثناء الطهي.

- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

- يترك خليط الدجاج فى الفرن من 40 إلى 50 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج جيداً.

- يُخرج كيس الدجاج من الفرن، ويترك لمدة 5 دقائق، ثم يُشق الكيس بحرص بواسطة حرف سكين رفيع.

- تُرص صدور الدجاج في صحن التقديم، وينثر عليه خليط الخضراوت، ثم يقدم مع الأرز والسلطات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58815
الجنس : ذكر
العمر : 39

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل    طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty04/08/13, 04:58 pm

طرحت فابدعت

دمت ودام عطائك

ودائما بأنتظار جديدك الشيق

لك خالص تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير: كبسة الدجاج
» طريقة تحضير سلطة السيزر مع الدجاج
» طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية
» طريقة تحضير سلطة الدجاج والفراولة
»  طريقة تحضير بيكاتا الدجاج بطريقة سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: