المقادير - أرز مستطيل أو مصرى مقدار كوبين
- كوبان من الحليب كامل الدسم وكوب مرق لحم الضأن
- أعشاب عطرية (نوعيتها حسب الرغبة)
- ملح وفلفل أبيض
- قشدة او كريمة حسب الرغبة .
الطريقة: - يسلق لحم الضأن جيدا ويقطع الى مكعبات صغيرة ثم يخلط بالأرز النئ ويضاف
الخليط فى طاجن ثم يسكب فوقه خليط فى طاجن ثم يسكب فوقه خليط الحليب والمرق
والأعشاب العطرية ، ويتبل بالملح والفلفل يدهن السطح بالقشدة ثم يزج
المزيج فى فرن حار لمدة ساعة ونصف الساعة .