فخذ الضأن المشوي
المقادير:ربع كوب سكر بني
ملعقتا زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة ثوم مفري
ملح
فخذ ضأن مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:1- أحضري إناء واخلطي فيه السكر البنيّ والزنجبيل والقرفة والملح
والفلفل الأسود و الثوم ثم أضيفي اللحم وغطي الإناء ثم ضعيه في الثلاجة
لمدة ساعة.
2- أحضري الشواية كلمه محظورهنيها قبل وضع اللحم عليها.
3- أحضري صحنا وادهنيه بزيت الزيتون ثم رصي عليه اللحم وضعيه على الشواية واستمري في التقليب على جميع الجوانب حتى تنضج.
4- ضعي اللحم في طبق التقديم ويمكنك تزيينه ببعض أوراق البقدونس واستمتعي بالمذاق.