تاريخ التسجيل : 24/04/2011عدد المساهمات : 726نقاط : 50755
موضوع: رمضانيات.................. سنبوسة باللحم 02/08/11, 08:00 am
سنبوسة باللحم
المقاديـر : قرصان سنبوسه (انا استخدم قرصان الاندلس)
لحم حاشي مفروم
.. بقدونس مفروم
.. بصل مقطع صغار
.. شبت مفروم
الطريقـه : نحمس اللحم .. وعند الاستوا نضيف له البصل ونقلبه حتى يذوب (كمية البصل تكون كثيره شوي) ونضيف عليه الملح والفلفل والبهار والكمون المطحون ........ وبعد مايستوي نخليه يبرد شوي ونضيف له البقدونس (كمية البقدونس ثلث كمية اللحم) والشبت بس مانكثره ونقلبه مع بعض .. بعدين نحشيه بالقرصان ثم نقليه او ندخله بالفرن او نشوحه بشوي زيت (عشان الوزن ) مثل ما انا مسويه ..لاني اخاف اسمن ههههههه
وبالعاافية
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73753الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فن + ابداع + تميز + روعة + شهي يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة بانتظار كل ماهو جديد منكم تحياتي مسك وعنبر
mouslimafakhoura
تاريخ التسجيل : 04/08/2011عدد المساهمات : 138نقاط : 48836الجنس :