DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73263 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: الدجاج الماليزي 21/08/11, 11:28 pm | |
|
المقادير
جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles كيلوغرام من لحم صدر الدجاج صلصة الصويا الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce ملعقتا طعام من السكر ملعقتا طعام من الخل الأحمر نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل ملعقتا طعام من صلصة الصويا ربع باقة من النعناع الطازج ربع باقة من الصعتر الطازج 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية
طريقة التحضير
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم تغسل وتصفى بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
يخلط الكل معاً ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصةوالف هنا وشفا | |
|
حنين الروح
تاريخ التسجيل : 16/06/2011 عدد المساهمات : 362 نقاط : 49320
| موضوع: رد: الدجاج الماليزي 23/08/11, 12:26 pm | |
| شكرا لك الامبرطورة على الوصفة
لك آجمل تحية
| |
|