منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل كمال

avatar


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 652
نقاط : 49950
الجنس : ذكر

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية Empty18/12/11, 08:37 am

الكفتة المصرية 2649_p107891




مقادير عمل الكفتة




كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم




بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mounim3000

mounim3000


تاريخ التسجيل : 02/12/2011
عدد المساهمات : 276
نقاط : 47935
الجنس : ذكر
العمر : 44

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية Empty18/12/11, 11:17 am

شكرا لك على المساهمة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة المصرية
» الكفتة
» حلوى الكفتة
» الكفتة المبهرة
» طريقة الكفتة بالقمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: