وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011 عدد المساهمات : 652 نقاط : 49950 الجنس :
| موضوع: الكفتة المصرية 18/12/11, 08:37 am | |
| مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه | |
|
mounim3000
تاريخ التسجيل : 02/12/2011 عدد المساهمات : 276 نقاط : 47935 الجنس : العمر : 44
| موضوع: رد: الكفتة المصرية 18/12/11, 11:17 am | |
| شكرا لك على المساهمة الطيبة | |
|