منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أقراص السمك والقريدس المقليّة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55288

أقراص السمك والقريدس المقليّة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص السمك والقريدس المقليّة   أقراص السمك والقريدس المقليّة Empty25/03/13, 03:37 pm

أقراص السمك والقريدس المقليّة



أقراص السمك والقريدس المقليّة 16025



المكوّنات

300 غ من فيليه السمك الأبيض
150 غ من القريدس المقشّر. المنظّف والمفروم
½ ملعقة طعام من صلصة المحار
½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
من قشر الحامض. حبة واحدة صغيرة
½ ملعقة طعام من المايونيز
2 من البيض. مخفوقتان بشكلٍ خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.
يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة،
والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط
المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.
يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية

باندة الاسكندرية


تاريخ التسجيل : 17/10/2012
عدد المساهمات : 833
نقاط : 44987
الجنس : انثى
العمر : 50

أقراص السمك والقريدس المقليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص السمك والقريدس المقليّة   أقراص السمك والقريدس المقليّة Empty26/03/13, 03:22 pm

كل
الشكر والتقدير والاحترام لك
على موضوعك الرائع
بارك الله فيك
لا حرمنا الله تواجدك
ومعك كل جديد ومفيد


دمت بكل خير
لك
ودي
و
تحياتي
أقراص السمك والقريدس المقليّة 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص السمك والقريدس المقليّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص بالكافيار
» أقراص الكفتة المشوية
» السمك......
» كبسة السمك
» السمك الـمحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: