المقادير 100 غرام من السبانخ
100 غرام من البصل
5 غرامات من الكراث
5 غرامات من الكرفس
10 غرامات من زيت الزيتون
رشّة من الملح
رشّة من البهار الأسود
100 ملليلتر من مرق الدجاج
50 ملليلتراً من الماء
5 ملليغرامات من الكريما الطازجة
5 غرامات من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير 1يُنظّف السبانخ من الشوائب، يُفرم ويُغسل بالماء جيّداً.
2 يُضاف زيت الزيتون إلى قدر عميقة توضع على النار، ويُقلى البصل والكراث والكرفس، بعد فرمها، فالسبانخ، مع التقليب.
3 يُضاف الماء ومرق الدجاج إلى القدر التي تغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
4 يُرفع الحساء ويُصفّى، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويُضاف عصير
الليمون الحامض والكريما الطازجة. ثم، يُعاد إلى النار لبضع دقائق، ويُقدّم
على الفور.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد )