تاريخ التسجيل : 25/04/2011عدد المساهمات : 75نقاط : 49656
موضوع: فيليه بالخضار والجبن 07/12/11, 11:07 am
فيليه بالخضار والجبن
مقادير الوصفة كيلو من شرائح اللحم. نصف كيلو من الجبن المطحون. كيلو جرام من الطماطم. ربع كيلو من الفلفل الأخضر مفروم ناعماً. ملعقة صغيرة من الملح. ثلاث بيضات. ثلاث حبات من البصل مفرومة. سبعة فصوص من الثوم. سبع ملاعق كبيرة من الكعك المطحون. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. ملعقة صغيرة من البهار
طريقة التحضير يخفق البيض ويتبل بقليل من الملح والبهار ،تغطس الشرائح بالبيض من كلا الجهتين ثم بالكعك المطحون. تقلى بنصف كمية الزبدة حتى تحمر، تقطع الطماطم إلى قطع متوسطة الحجم وينزع بذرها. يقلى البصل بكمية الزبدة المتبقية ويضاف إليه الفلفل والثوم يترك الكل على النار مع التقليب مدة سبع دقائق. تضاف الطماطم المقطعة مع الملح والبهار ويترك الوعاء مغطى على نار خفيفة حتى يتم النضج. ترتب الشرائح في طبق خاص بالفرن وينثر عليها الجبن المطحون ثم توزع صلصة الطماطم المحضرة ويعاد نثر الجبن. يدخل الطبق إلى الفرن حتى يسيل الجبن ويحمر السطح وتقدم الشرائح ساخنة.
Aamer Got Talent
تاريخ التسجيل : 10/06/2011عدد المساهمات : 518نقاط : 50106
موضوع: رد: فيليه بالخضار والجبن 08/12/11, 06:09 am