زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 51167 الجنس :
| موضوع: طاجن اللحم الهندي 11/12/11, 04:17 am | |
| طاجن اللحم الهندي
المقادير:
- 2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات
- 2 علبة روب " زبادي " - 2 بصل مفروم - 1 ملعقة طعام صلصة طماطم - ثوم وزنجبيل - 1 ملعقة صغيرة زعفران - 4/1 كوب ماء ورد - ملعقة طعام مسحوق الكاري - 1 ملعقة صغيرة ملح - 5 حبات هيل - 1 عود قرفة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتترك جانباً لمدة ساعتين.
توضع هذه المقادير في طاجن فرني مع قطع اللحم . يدخل الفرن ويخرج عندما ينضج ويحمر وجهه .
منقول
| |
|
وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011 عدد المساهمات : 652 نقاط : 49980 الجنس :
| موضوع: رد: طاجن اللحم الهندي 11/12/11, 09:02 am | |
| | |
|
زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 51167 الجنس :
| موضوع: رد: طاجن اللحم الهندي 18/12/11, 04:56 am | |
| | |
|